Die Vielfalt der vegetarischen Küche in Südtirol

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Die kulinarische Vielfalt Südtirols zeigt sich in einer breiten Auswahl an vegetarischen Gerichten, die ohne Fleisch auskommen und stattdessen auf frische Zutaten aus dem eigenen Garten setzen. Die „Roter Hahn-Kochschule“ legt dabei großen Wert auf saisonale Produkte aus der regionalen Landwirtschaft, die für intensiven Geschmack sorgen. Von hausgemachten Kräutern und Getreide aus lokalen Höfen bis hin zu Freilandeiern und Rohmilchkäse – hier wird auf Qualität und Regionalität gesetzt. Beim Koch-Event „Vegetarische Verführung“ wird deutlich, wie entscheidend frische, regionale Produkte für ein authentisches Geschmackserlebnis sind. Die Bauernhöfe wie Föhrnerhof, Obermalid und Lehrnerhof werden für ihre hochwertigen Produkte geschätzt, die durch spezielle Herstellungsverfahren wie das langsame Reifen des Stravecchio Parmigiano Reggiano oder die exklusive Kräutermischung für die Hühner auf dem Buchhütterhof entstehen. So entsteht ein einzigartiger Genuss, der gleichzeitig nachhaltig und gesund ist.

www.roterhahn.it

Vegetarischer Rezept-Tipp aus der „Roter Hahn-Kochschule“
Nudelteigtaschen mit Bärlauchfüllung

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