Advertorial
Mit der praktischen Pizzateig-Kugel von EDNA lassen sich vielfältige Backideen im Handumdrehen umsetzen. Der abwechslungsreiche Teig ist nach dem Auftauen sofort einsatzbereit und damit ideal für Gastronomie, Catering und Events, wo Zeit oftmals eine knappe Ressource ist. Ob als klassische Pizza, individuell belegte Fingerfood-Häppchen für Buffets oder als herzhafter „Schlemmerfleck“ für Straßenfeste und Veranstaltungen – der Fantasie sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt. Die Backzeit beträgt rund 16 bis 18 Minuten bei etwa 200 °C – noch knusprigere Ergebnisse werden in speziellen Pizzaöfen oder auf den hochwertigen Pizzablechen aus der EDNA Service Welt erzielt.
Besonders beliebt sind einfallsreiche Belagsvariationen, die für überraschende Genussmomente sorgen. Kombinationen etwa mit frischen Feigen, Schafskäse, Thymian und Nüssen erfreuen sich ebenso großer Beliebtheit wie süße Kreationen mit Apfelscheiben und karamellisierten Walnüssen. Auch vegane Pizzen lassen sich mit dem Hefeteig aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen zubereiten. So entsteht eine abwechslungsreiche Palette an raffinierten Ideen – von herzhaft bis süß –, mit der sich sowohl kleine Snacks als auch außergewöhnliche Signature-Dishes schnell und unkompliziert realisieren lassen.