Montag - 09.06.2025
Werbung
Werbung

Meera Sodha, britische Bestsellerautorin und Vegan-Kolumnistin, fand nach Jahren der Leere durch das Kochen von einfachen Abendessen wieder zurück zur Freude am Essen. Ihr persönlichstes Kochbuch vereint 120 vegetarische und vegane Rezepte aus Asien und der Levante. Ob gebackener Butter-Paneer, Kimchi- Tomaten-Spaghetti oder gebratene Melanzani in Satay-Sauce –ihre Gerichte machen einfach „happy“.

www.dorlingkindersley.de
Umfang: 320 Seiten
Einband: Gebunden
29,95 €
ISBN: 978-3-8310-5078-9

Werbung
Werbung

Aktuell

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys