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Es ist Spiced-Coffee-Season!

Jedes Jahr im September beginnt sich die Kaffee- Community zu spalten, wenn es wieder heißt: der Pumpkin Spiced Latte ist da! Selbst wer kein Fan von Kürbis im Milchkaffee ist, sollte die damit eingeläutete Spiced-Coffee-Season nicht komplett verschmähen. Denn auch andere Gewürze können winterliche Kaffeegetränke zaubern. Ein weiteres beliebtes Wintergetränk ist der Gingerbread- Latte.

Wie der Name schon erahnen lässt, wird er mit Lebkuchengewürz zubereitet. Entweder ganz simpel mit einem entsprechenden Sirup, oder zuckerfrei, indem die Gewürzmischung kurz in der Milch oder einer passenden Alternative – dazu gab es in der September-Ausgabe ein paar Tipps – erhitzt wird. Eine ausgefallenere Variante ist der Kurkuma Latte, der auch als „Golden Milk“ bekannt ist. Zu Kurkuma passt auch Zimt oder Ingwer sehr gut.

Wer sich mit diversen Gewürzmischungen und Kombinationen ausprobiert, kann sich diesen Trend ganz ohne Pumpkin Spice zu eigen machen und damit Gäste begeistern.

Entcoff Victoria Spielberger, J. Hornig Brandmanagerin www.jhornig.com
Victoria Spielberger, J. Hornig Brandmanagerin www.jhornig.com
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