Transgourmet Wien Nord feiert 15-jähriges Jubiläum

Feierlicher Tortenanschnitt zum Jubiläum (v. l.): Mario Imann (Vertriebsleiter Transgourmet Wien Nord), Leo Bayrleitner (Marktleiter Transgourmet Wien Nord), Bianca Stenger-Schneider (Logistikleitung Wien Nord) und Standortgeschäftsleiter Manfred Mladosevits
Feierlicher Tortenanschnitt zum Jubiläum (v. l.): Mario Imann (Vertriebsleiter Transgourmet Wien Nord), Leo Bayrleitner (Marktleiter Transgourmet Wien Nord), Bianca Stenger-Schneider (Logistikleitung Wien Nord) und Standortgeschäftsleiter Manfred Mladosevits

Transgourmet feierte dieser Tage am Standort Wien Nord seinen 15. Geburtstag. Gemeinsam mit Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitenden wurde auf die Erfolge der letzten Jahre angestoßen. „Transgourmet Wien Nord hat sich einen hervorragenden Ruf als zuverlässiger und qualitätsorientierter Großhändler mit treuem Stammkundenstock aufgebaut“, freut sich Standortgeschäftsleiter Manfred Mladosevits. „Da liegt es auf der Hand, dass auch bei den Feierlichkeiten unsere Kunden – die Gastronomen und Hoteliers – im Mittelpunkt stehen, von zahlreichen Sonderaktionen und Spezialpreisen profitieren und sowohl die Teilnehmer als auch die Jurymitglieder bei der Grill-Battle-Show stellen.“

Die Leistungsbilanz der ersten 15 Jahre kann sich dabei sehen lassen: Der Abholmarkt in Wien Nord hat seit der Gründung bereits über zwei Millionen Rechnungen ausgestellt, jährlich werden rund 150.000 Rollbehälter an Zustellkunden in Wien und Niederösterreich geliefert. Heuer wird erstmals die 80-Millionen-Euro-Umsatz-Marke überschritten. Der persönliche und direkte Kontakt zwischen Kunden und Mitarbeitern ist ein wichtiger Erfolgsfaktor des Handelshauses. „Wir heben uns durch unsere kompetente und kundenorientierte Herangehensweise vom Wettbewerb ab. Unmögliches möglich zu machen, spornt uns an“, so Mladosevits.

Werbung

Haubenköche als Berater

Der Fokus auf die Gastronomie trägt zum Erfolg bei: So umfasst das Produktsortiment zwischenzeitig 28.000 Artikel – und wurde vor allem um Bio-Produkte und nachhaltige Lebensmittel ausgebaut. Auch das Frischfischsortiment ist einzigartig: Dank der Integration eines Fischfachhändlers wurden Vielfalt und Service-Leistungen in diesem boomenden Bereich stark ausgebaut. Mladosevits ist stolz, „dass wir seit Jahren eine der ersten Anlaufstellen in Sachen Frischfisch sind.“ Darüber hinaus fungieren Haubenköche am Standort als Kundenberater, präsentieren regelmäßig Produktneuheiten und zeigen, wie man kulinarische Trends im eigenen Betrieb umsetzen kann. Die passende Getränkebegleitung suchen ausgebildete Sommeliers vor Ort aus einem Angebot an mehreren tausend nationalen wie internationalen Weinen aus.

Gourmet-Grill-Battle mit Promi-Jury

Die Geburtstagsfeier stand auch ganz im Zeichen der kulinarischen Vielfalt: Food-Trucks und Lieferanten luden zu kostenlosen Verkostungen im und vor dem Markt. Ein besonderes Highlight war die nachmittägliche „Gourmet-Grill-Battle-Show“, bei der fünf renommierte Köche – die allesamt Transgourmet-Kunden sind – in 45 Minuten aus einem definierten Warenkorb köstliche Grill-Gerichte zauberten. Florian Sagl vom Wellenspiel in Krems, Martin Sommer vom Glückskind, Lukas Stagl vom Praterwirt, Björn Krups vom Melia Vienna und Victoria Strohschneider von „Die Schmauserei“ traten gegeneinander um den Titel „Gourmet-Grillmeister“ an.

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.