Meister Rezept-Tipp zum World Bartender Day

Erfrischender Genuss mit dem Manifest-Sprizz

Silverio Cosenza, Barkeeper und Rezeptentwickler
Silverio Cosenza, Barkeeper und Rezeptentwickler

Werndorf, 23. Februar 2024 – In einer Welt, in der die Kunst des Mixens und die Schöpfung einzigartiger Getränke zu einem wahren Genuss geworden sind, möchten wir am World Bartender Day am 24. Februar die unvergleichliche Kreativität unserer Barkeeper feiern. Von traditionellen Kreationen bis hin zu innovativen Geschmackserlebnissen – sie sind die Meister hinter der Theke, die uns unvergessliche Genussmomente bescheren. Der Manifest Sprizz ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet und begeistert Gäste sowohl zuhause als auch in Bars oder als Aperitif im Restaurant. Diese erfrischende Kreation wurde vom Liquid Spirits Brand Ambassador Silverio Cosenza kreiert und kombiniert das Beste aus dem Superpremium-Kräuterlikör Jägermeister Manifest, Prosecco, Limettensaft sowie Black Orange.“

ZUTATEN

  • 4cl Jägermeister Manifest
  • 3cl Prosecco
  • 1cl Limettensaft
  • 8cl Organics by Red Bull Black Orange

ZUBEREITUNG

4cl Jägermeister Manifest in ein mit Eiswürfel gefülltes Highball- oder Weinglas füllen und mit 3cl Prosecco begießen. Anschließend mit 1cl Limettensaft und 8cl Black Orange auffüllen. Dekoriert wird mit einer Orangenscheibe und frischen Minzspitze.

„Mit seinem fruchtig-süßen, leicht bitteren Aroma stellt der Manifest Sprizz die perfekte Abrundung für einen Abend in guter Gesellschaft dar“

Werbung

erklärt Silverio Cosenza.

Der Jägermeister Manifest, der weltweit erste Superpremium-Kräuterlikör, besticht durch seine äußerst aufwändige Herstellung. Das reichhaltige Aroma wird durch die Extraktion von über 56 Kräutern sowie die mehr als einjährige doppelte Lagerung in kleinen und großen Eichenfässern gewonnen und setzt somit neue Maßstäbe im Geschmackserlebnis.

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.