Tee im Hotel

Werbung

Inhaltsverzeichnis

Um den unterschiedlichen Vorlieben der Gäste gerecht zu werden, ist eine breite Auswahl an Teesorten im Frühstücksbereich von Bedeutung. Hausgemachter Eistee verleiht dem Ganzen eine authentische Note. In den Spabereich gehören beruhigende Kräutertees. Im Tagungsbereich empfiehlt sich eine breite Teeauswahl, darunter auch koffeinfreie Optionen, sie unterstützen die Konzentrationsfähigkeit. Ein Teebereich, an dem Gäste sich selbst bedienen können ist die Lobby, Tee gestaltet den Aufenthalt angenehmer. Über eine Auswahl an Teesorten, Wasserkocher und passendes Teegeschirr im Hotelzimmer freut sich jeder Gast. Alternativ: Eine Teekarte auf der die Gäste ihre Teesorte auswählen und durch den Zimmerservice sich direkt liefern lassen können. Am Abend geht’s an die Bar: Tee-Cocktails, die aus verschiedenen Teesorten und Spirituosen gemischt werden, Tee-Infusionen mit frischen Früchten, Kräutern und Gewürzen kombiniert. Tee-Paarungen mit kleinen Snacks runden das Ganze ab.

Tea Master®, besonders ausgebildete Mitarbeiter, beherrschen die Kunst der Teezubereitung und das Servieren des Tees, um ein besonderes Erlebnis für Ihre Hotelgäste zu schaffen. Überprüfen Sie die Teeauswahl regelmäßig und aktualisieren Sie diese, um Ihre Gäste stets zu begeistern.

„First Flush“-Tee Teehaus Ronnefeldt Anka Kleebinder Teefachberaterin Österreich
Teehaus Ronnefeldt Anka Kleebinder Teefachberaterin Österreich akleebinder@ronnefeldt.de www.ronnefeldt.com
Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.