Samstag - 26.07.2025
Werbung
Werbung
Werbung
Hof&Markt

[wp-rss-aggregator sources="68372"]

GASTRO Links

Streetfood ist mehr als bunte Trucks und verführerische Düfte: Stevan Pauls neues Kochbuch „Green Street“ entführt auf eine Reise durch den ersten vegetarischen und veganen Streetfood- Markt in Buchform. Mit Gerichten wie knusprigem Soja-Sesam, Pulled- Austernpilz-Burger und Wurstel con Krauti bringt er den Streetfood-Markt direkt in die Küche.

www.brandstaetterverlag.com

  • Umfang: 224 Seiten
  • Einband: Hardcover
  • 36 €
  • ISBN: 978-3-7106-0816-2
Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys