Sonntag - 27.07.2025
Werbung
Werbung
Werbung
Hof&Markt

[wp-rss-aggregator sources="68372"]

GASTRO Links

Ein Gespür für Aromen und verschiedene Geschmäcker entwickeln – das möchte Monica Lee ihren Lesern vermitteln. Dies gelingt der Profiköchin in 90 fast ausschließlich vegetarischen und veganen Gerichten. In Ihrem Werk verrät sie ihr Erfolgs-Rezept für Soon Tofu Chiage: ein warmer Eintopf aus einer kräftig-würzigen Brühe, weichem Tofu und diversen Einlagen.

www.penguin.de

  • Umfang: 256 Seiten
  • Einband: Hardcover
  • 36 €
  • ISBN: 978-3-517-10319-8
Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys