Die Nachfrage nach Ei-Convenienceprodukten in Bio-Qualität steigt, insbesondere in Kitas, Schulen und der Hochschulgastronomie. EIPRO reagiert darauf und erweitert sein Sortiment um das Bio Rührei TK, ein Tiefkühlprodukt, das frisches Vollei mit hochwertigen Zutaten und feinen Gewürzen vereint.
Vielseitige Zubereitungsmethoden
Das Produkt wird pasteurisiert, aseptisch abgefüllt und ist direkt aus dem 1-kg-Tetra Brik einsatzbereit, ohne an Frische und Konsistenz zu verlieren – auch nach dem Auftauen. Die empfohlene Auftauzeit beträgt 24 Stunden im Kühlschrank. Anschließend sollte es kräftig geschüttelt und in der Pfanne, im Merrychef oder Kombidämpfer zubereitet werden. Vielseitig einsetzbar als Beilage zu frischem Bio-Gemüse, in Omeletts oder im Nudel-Auflauf, ergänzt das Bio Rührei TK das Sortiment von EIPRO optimal. Zudem wurde das Produkt bei der diesjährigen Internorga vorgestellt.