Zutaten für 10 Personen:
- Mexico Spareribs 5 kg Spare Ribs
- 100 g Honig Beilagen
- 500 g Frühlingszwiebel
- 10 ST Kartoffeln, mehlig
- 400 g Sauerrahm
- 200 g Topfen
- 1 EL WIBERG Schweins-Knuspri rustikal
- 1 TL WIBERG Knofi Pur, Knoblauchpaste, kräftig
- 1 TL WIBERG Mühle Pfeffer, mit Keramik-Mahlwerk
- 1 TL WIBERG Mühle Ursalz, mit Keramik-Mahlwerk
Zubereitung:
- Spareribs dämpfen, kräftig mit Würzcreme Mexico sowie Honig einstreichen und einige Stunden marinieren. Anschließend im Rohr saftig braten.
- Währendessen für die Beilage Frühlingszwiebeln mit Würzcreme Provence würzen und kurz anbraten. Kartoffeln in der Schale im Ofen garen und einschneiden. Sauerrahm mit Ursalz, Pfeffer sowie Knofi Pur gut abschmecken und glattrühren. Kartoffeln damit füllen und mit Schweins-Knuspri großzügig bestreuen.