Sie kochen mit Leidenschaft. Die Köche der zwölf teilnehmenden Betriebe aus der Region Bad Kleinkirchheim wollen gemeinsam mit den Genussland Kärnten Produzenten die Kulinarischen Nächte zu einem Gipfeltreffen des guten Geschmacks machen. Vom 17. September bis 9. Oktober werden bei den Kulinarischen Nächten jedes Wochenende raffinierte Themen-Menüs serviert. Während das Fünf-Gang-Menü die Geschmacksnerven verwöhnt, sorgt Live-Musik für den dazugehörigen Ohrenschmaus. Spitzenweine aus Kärnten sollen das regionale Geschmackserlebnis abrunden. Was die Kulinarischen Nächte der Region Bad Kleinkirchheim besonders macht ist, dass sich alles um Regionalität und authentische Geschmacksvielfalt dreht. 24 Produzenten von Genussland Kärnten liefern die Zutaten für 27 besondere Menüs. Ob Jäger, Gärtner, Fischer, Landwirt oder Genusshandwerker: Sie haben sich hohen Qualitätsstandards verschrieben, und dieser Unterschied soll sich im Geschmack ihrer Lebensmittel zeigen. www.kulinarischenaechte.at
- Herz-Weine 2025: Vielfalt und Qualität aus der Steiermark
- VINEUS Wine Award 2025: Höhepunkte und Impulse der österreichischen Weinszene
- Marzek Etiketten+Packaging feiert erneut Erfolge bei internationalen Awards
- 140 Jahre Österreichischer Weinbauverband: Tradition und Zukunft vereint
- Zukunft der Landwirtschaft im Fokus von Markt, Ethik und Nachhaltigkeit
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.