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Die Essenz des Kaffeegenusses

Ob traditionelles Kaffeehaus, Coffeeshop oder hippe Café- Bar, die Vielfalt des Genusses kennt heute keine Grenzen mehr. Unser Kaffeekonsum ist in den letzten Jahren divers geworden und laufend überraschen Coffeeholics mit neuen Trends. Cold Brew, Flat White, Kaffeecocktail und viele andere Kreationen bedienen heute die unterschiedlichsten Geschmäcker. Mit dem Ziel, ihre Leidenschaft für qualitativ hochwertigen Kaffee zu teilen, leben Baristi ihr Kreativitätspotenzial voll aus. Das kommt an bei einer Generation, die bewusst genießt und hinterfragt, was da genau in ihren Tassen landet.

Wenn es um kritischen Kaffeegenuss geht, gibt es nur einen All-Star: die Kaffeebohne. Woher kommt sie? Wie wurde sie produziert? Wie fair sind die Produktionsbedingungen? Wie nachhaltig ist die Lieferkette? Fragen, auf die Kaffee-Connaisseurs Antworten haben möchten. Umso mehr müssen Gastronomen heute auf die Qualität ihrer Kaffeebohnen achten. Denn ganz egal welcher Trend als nächstes angesagt ist, die Kaffeebohne ist die Essenz des Genusses und entscheidet über die Qualität des Kaffeemoments.

Entcoff Victoria Spielberger, J. Hornig Brandmanagerin www.jhornig.com
Victoria Spielberger, J. Hornig Brandmanagerin www.jhornig.com
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