Werbung

Rachel Conners neues Backbuch „Bakerita“

Rachel Conners neues Backbuch „Bakerita“ ist auch für Gesundheitsbewusste und Allergiker geeignet. In über 100 feinen Rezepten kreiert Conners eine breite Auswahl an Backwaren, die frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Dabei klingt ihre von klein auf gelebte Leidenschaft für das Backen durch. Nach Jahren des Experimentierens mit Ersatzprodukten weiß die Foodbloggerin, welche Zutaten zusammen funktionieren. Das Ergebnis ist diese Sammlung köstlicher Rezepte, die ganz nebenbei auch noch gesundheitliche Beschwerden mildern können.

www.narayana-verlag.at

[ap_tagline_box tag_box_style="ap-bg-box"]

  • Buch: 296 Seiten, geb.
  • April 2022
  • Best.-Nr.: 27629
  • ISBN: 978-3-96257-293-8

[/ap_tagline_box]

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder