Advertorial
Dieses große Jubiläum bietet Anlass zur Rückschau auf eine lange und erfolgreiche Geschichte. Anlässlich dieses besonderen Ereignisses bringt das Unternehmen eine Vielzahl kulinarischer Highlights auf den Markt, die neben der Geschichte auch die Innovationskraft und das handwerkliche Können von Hilcona widerspiegeln.
Ein köstlicher Auftakt
Das Jubiläumsjahr beginnt mit einem span- nenden Ereignis: der Präsentation der Jubiläumspasta Rondelli Piselli Menta auf der diesjährigen Internorga in Hamburg. Diese Kreation ist eine moderne Neuinterpretation eines der ersten Agrarprodukte von Hilcona aus dem Jahr 1935. Die Rondelli Piselli Menta kombiniert auf kunstvolle Weise die Aromen von frischen Erbsen, duftender Minze und cremigem Mascarpone, eingebettet in einen feinen, zarten Teig – eine Hommage an die ursprüngliche Vision von Hilcona. Die neue Pastaform, die mit einem vier-Eierteig und ausschließlich Hartweizengrieß gefertigt wird, sorgt für ein rundum gelungenes Al-Dente-Erlebnis. Sie ist das Symbol der Verbindung von Tradition und Innovation, die das Unternehmen seit fast einem Jahrhundert auszeichnet. Alle PASTA FINA Variationen sind portionierbar und benötigen nur wenige Minuten Regenerationszeit – eine ideale Lösung für den modernen Koch, der auf einfache Zubereitung setzt, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen. Die gefüllte Pasta lässt sich ganz nach Belieben mit einer eigenen Sauce servieren. Natürlich gibt es keine Grenzen für die Kreativität in der Küche – ob klassisch in Butter und Parmesan, begleitet von einer cremigen Tomatensauce oder einem selbstgemachten Pesto, die Kombinationen sind vielfältig und bieten jedem Koch, ob Profi oder Einsteiger, die Möglichkeit, neue Geschmäcker zu entdecken.
Kulinarische Expertise
Hinter dem Relaunch der Linie PASTA FINA steht ein erfahrenes Team aus Food-Experten unter der Leitung von Kulinarik-Chef Julian Hämmerle. Der Koch mit internationalen Wurzeln vereint traditionelle italienische Küche mit kulinarischen Trends. Hilcona blickt stolz auf eine 90-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Gegründet 1935 als HILti COnvenience NAhrungsmittel in Schaan, hat sich das Unternehmen im Laufe der Jahre zu einem bedeutenden Akteur im Außer-Haus-Markt entwickelt. Zum Jubiläum investiert Hilcona weiterhin in den Standort Schaan und plant eine Vielzahl von Aktivitäten mit Partnern, die das ganze Jahr über die Leidenschaft für Genuss feiern.
Mit der PASTA FINA setzt Hilcona auf einfache Zubereitung und Genuss. Das Jubiläum ist ein Blick zurück auf 90 Jahre Erfolg und gleichzeitig eine Einladung, mit neuen Kreationen die Zukunft der Kulinarik zu entdecken und zu erleben.