Nachdem Klaus Wagner und Lisl Wagner-Bacher die Küchenleitung schon vor längerer Zeit an Schwiegersohn Thomas Dorfer übertragen haben, übernimmt nun Tochter Susanne Dorfer-Bacher das operative Mangement des Restaurants und Genießer hotels. Unterstützt wird sie dabei von Schwester Christina Kopriva-Wagner und – wie es heißt, „nur noch dezent im Hintergrund“ – ihren Eltern.
- Herz-Weine 2025: Vielfalt und Qualität aus der Steiermark
- VINEUS Wine Award 2025: Höhepunkte und Impulse der österreichischen Weinszene
- Marzek Etiketten+Packaging feiert erneut Erfolge bei internationalen Awards
- 140 Jahre Österreichischer Weinbauverband: Tradition und Zukunft vereint
- Zukunft der Landwirtschaft im Fokus von Markt, Ethik und Nachhaltigkeit
GASTRO Links
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.