Freitag - 22.08.2025
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Frozen Mango-Joghurt mit Karamellespuma

TitelbildFrutarom

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Zutaten für 10 Personen:

Gegrillte Birne

  • 10 ST Birnen, halbiert
  • 1 EL WIBERG Lebkuchen
  • 50 ml WIBERG Walnuss-Öl
  • 40 ml WIBERG AcetoPlus Preiselbeere

Nussige Vanillesauce

  • 400 ml Milch
  • 550 ml Obers
  • 8 ST Eigelb
  • 150 g Zucker
  • 20 ml Rum
  • 1 TL WIBERG Vanille-Mix
  • 40 ml WIBERG Macadamianuss-Öl

Garnitur

  • 50 g Schokoladeperlen
  • 10 ST Zitronenmelisse, frisch

Zubereitung:

  1. Die halbierten Birnen mit Lebkuchen, Walnuss-Öl sowie AcetoPlus Preiselbeere sorgfältig marinieren und grillen.
  2. Für die nussige Sauce, Vanille-Mix mit Milch und 400ml Obers erhitzen. Eigelb mit Zucker glattrühren, die heiße Vanillemilch zugießen und zur Rose abziehen. Anschließend auskühlen lassen und mit Rum sowie Macadamianuss- Öl abschmecken. Zum Schluss 150 ml Obers steif schlagen und vorsichtig unterrühren.

www.wiberg.eu

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