Montag - 09.06.2025
Werbung
Werbung

Pommes waren gestern – Jamie Oliver zeigt, was eine Heißluftfritteuse wirklich alles kann. In seinem neuen Kochbuch beweist der Starkoch mit über 80 Rezepten, dass im Gerät ein echtes Multitalent steckt. Von knusprigen Avocado-Sticks über würzige Chili con Carne-Bällchen bis hin zu raffinierten Desserts – einfache Zutaten werden mit wenig Aufwand im Air Fryer in köstliche Gerichte verwandelt.

www.dorlingkindersley.de

  • Umfang: 224 Seiten
  • Einband: Gebunden
  • 24,95 €
  • ISBN: 978-3-8310-5090-1
Werbung
Werbung

Aktuell

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys