Zutaten für 2 Knödel:
- 80g Knödelbrot
- 50g pflanzliche Milch
- 20g Greenforce veganer Bacon Bits Mix
- 15g gewürfelte Zwiebeln
- 8g Greenforce veganer Ei Mix
- 10g gehackte Petersilie
- Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Erwärmte Milch über Knödelbrot gießen und rund 20-30 Minuten quellen lassen. Vegane Bacon Bits Mix nach Packungsanleitung mit Wasser und Speiseöl vermengen, quellen lassen und kurz anbraten. Zwiebel dazugeben und alles drei Minuten braten. Anschließend gemeinsam auf das gequollene Knödelbrot geben. Veganer Ei Mix nach Packungsanleitung mit Wasser glattrühren und auf das Knödelbrot geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut durchkneten. Gehackte Petersilie untermischen. Knödel mit je ca. 120g Gewicht formen und 20 Minuten in gesalzenem Wasser ziehen lassen.