Freitag - 16.05.2025
Werbung
Werbung

Inhaltsverzeichnis anzeigen

Zutaten für 2 Knödel:

  • 80g Knödelbrot Vegane Speckknödel Rezept
  • 50g pflanzliche Milch
  • 20g Greenforce veganer Bacon Bits Mix
  • 15g gewürfelte Zwiebeln
  • 8g Greenforce veganer Ei Mix
  • 10g gehackte Petersilie
  • Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Erwärmte Milch über Knödelbrot gießen und rund 20-30 Minuten quellen lassen. Vegane Bacon Bits Mix nach Packungsanleitung mit Wasser und Speiseöl vermengen, quellen lassen und kurz anbraten. Zwiebel dazugeben und alles drei Minuten braten. Anschließend gemeinsam auf das gequollene Knödelbrot geben. Veganer Ei Mix nach Packungsanleitung mit Wasser glattrühren und auf das Knödelbrot geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut durchkneten. Gehackte Petersilie untermischen. Knödel mit je ca. 120g Gewicht formen und 20 Minuten in gesalzenem Wasser ziehen lassen.

www.greenforce.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys