Montag - 23.06.2025
Werbung
Werbung

Das israelische Frühstück, meist in Buffetform angerichtet, steht heute weltweit für Genuss und Vielfalt. Tom Franz versammelt Rezepte von Salaten, Aufläufen, Fisch-, Käseund Eiergerichten bis zu raffiniertem Gebäck. Gewürze aus Orient und Osteuropa spiegeln den kulinarischen Reichtum Israels wider. Alle Rezepte sind frei kombinierbar und ermöglichen ausgiebige Frühstücksbuffets oder Brunch-Menüs.

www.at-verlag.ch
Umfang: 184 Seiten
Einband: Gebunden
33 €
ISBN: 978-3-03902-264-9

Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys

Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: