Sonntag - 03.08.2025
Werbung
Werbung

Hühnerspieß auf Gemüsesalat

Inhaltsverzeichnis anzeigen

Zutaten für 4 Personen:

Spieß:Hühnerspieß Rezept

  • 600 g Hühnerbrüstchen
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 4 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Teelöffel getrockneter Ingwer
  • etwas Chilipulver, Curcuma und Pfeffer

Salat:

  • 1 Salatgurke
  • 2 Karotten
  • 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
  • 3 Esslöffel Weißweinessig
  • 4 Esslöffel Rapsöl
  • frisch gehackte Kräuter
  • 8 Holzspieße

Zubereitung:

  1. Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Hühnerfleisch der Länge nach in dickere Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Öl und Gewürzen eine Marinade rühren, das Fleisch darin etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Fleisch auf die Spieße stecken und auf dem Grill knusprig braten.
  3. Gemüse waschen, putzen und in dünne Stifte oder Scheiben schneiden. Karottenstifte in Salzwasser bissfest kochen und danach kalt abschrecken.
  4. Gemüsestifte in einer Salatschüssel mit Essig, Öl und Kräutern marinieren. Den Salat zu den Spießen reichen.
Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Werbung
Hof&Markt

[wp-rss-aggregator sources="68372"]

Werbung

GASTRO Links

Im Trend

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys