Dienstag - 17.06.2025
Werbung
Werbung

Neues alkoholfreies Premium-Sortiment von Del Fabro Kolarik

Der Getränkegroßhändler Del Fabro Kolarik übernimmt ab sofort den Vertrieb der alkoholfreien Premium-Aperitifs von Franz von Fein in Österreich. Damit wird das bestehende Portfolio um zwei alkoholfreie Alternativen für stilvolle Genussmomente erweitert – mit einem klaren Fokus auf Qualität, Geschmack und Trendbewusstsein.

Alkoholfreier Genuss auf höchstem Niveau

Franz von Fein steht für alkoholfreie, handwerklich hergestellte Premium-Aperitifs. Verwendet werden ausschließlich natürliche Zutaten wie Bio-Früchte und Botanicals – ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Das Ergebnis ist ein fruchtig-frisches Geschmackserlebnis mit feiner Bitternote und außergewöhnlicher Aromatik. Die Gründer Leonard Vinçon und Paul-Georg Martin haben nach sorgfältiger Entwicklung zwei Varianten kreiert: Rubin und Bernstein. Beide wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Die geschmackliche Komplexität und stilvolle Präsentation setzen neue Maßstäbe in der Kategorie „alkoholfreie Alternativen“.

Werbung

„Österreich zählt zu den spannendsten und qualitätsbewusstesten Gastronomiemärkten Europas. Umso mehr freuen wir uns, mit Del Fabro Kolarik einen Partner zu haben, der dieses Niveau auch im alkoholfreien Segment repräsentiert. Immer mehr Gäste schätzen hochwertige, natürliche Alternativen – nicht als Ersatz, sondern als echten Genussmoment“, so Leonard Vinçon, Mitgründer von Franz von Fein.

Pionier im alkoholfreien Segment

Del Fabro Kolarik ist seit Jahren Vorreiter, wenn es um Trendgetränke für die Gastronomie geht. Mit einem sorgfältig kuratierten Sortiment für alkoholfreie Alternativen unterstützt das Unternehmen die Gastronomie dabei, auf sich wandelnde Konsumgewohnheiten zu reagieren und neue Zielgruppen anzusprechen. So auch mit der erstmaligen Verleihung des AUSTRIAN ZERO AWARD in diesem Jahr. Gemeinsam mit der VieVinum Future Academy zeichnete Del Fabro Kolarik alkoholfreie Alternativen in 13 Kategorien aus.

„Mit Franz von Fein erweitern wir unser alkoholfreies Sortiment gezielt um ein hochwertiges Produkt, das sowohl geschmacklich als auch visuell überzeugt“, erklärt Rafael Topf, Leitung Sortimentsentwicklung bei Del Fabro Kolarik.

„Die steigende Nachfrage nach alkoholfreien Premium-Alternativen zeigt: Genuss ohne Alkohol ist längst kein Verzicht mehr, sondern bewusste Entscheidung und Ausdruck eines modernen Lifestyles.“

Exklusiv in Österreich erhältlich

Gastronomie, Hotellerie und Handel, die ihren Gästen exklusive alkoholfreie Aperitifs bieten möchten, erhalten Franz von Fein Rubin und Bernstein ab sofort ganz einfach bei Del Fabro Kolarik. Private Genießer können die Aperitifs zudem über den Onlineshop feingeist.at bestellen.

https://www.franzvonfein.de/

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys