The Hoxton, Vienna erweitert sein Team um vier neue Schlüsselpositionen. Alban De Stoppani übernimmt die Rolle des F&B Directors, Vince Bennett wird Interim Brand Manager und Istvan Toth leitet als Bars Manager. Christian Schiefer, der zuvor als Sous Chef im All-day-dining-Restaurant Bouvier tätig war, übernimmt die Position des Head Chefs. Gemeinsam mit dem bestehenden Führungsteam unter Leitung von General Manager Nils Jansen planen die neuen Teammitglieder, noch stärkere Impulse in der Wiener Hospitality-Szene zu setzen und die Open House-Kultur der britischen Marke erlebbarer zu machen.
Strategische Neuausrichtung
„Nach dem ersten erfolgreichen Jahr The Hoxton, Vienna ist jetzt der richtige Moment, um unsere Positionierung am Markt als Open-House weiter zu stärken. Mit unserer geballten Kompetenz aus Konzept, Kommunikation, Küche und Bar bringen wir frischen Antrieb ins Haus: bessere operative Abläufe, mehr kreative Schlagkraft in den Outlets und eine klarere Handschrift nach außen. Mit diesen Neuzugängen – und Aufstiegen – setzen wir auf genau die Expertise und Energie, die wir für die nächste Etappe benötigen“, erklärt Nils Jansen, General Manager.
Alban De Stoppani: F&B Director
Alban De Stoppani (29) ist ein französisch-italienischer Gastronomie-Experte, der F&B-Konzepte mit Charakter schafft. Nach dem Aufbau des Berliner Hotspots Coccodrillo bringt er umfassende Erfahrung aus sechs Jahren bei der Big Mamma Group mit, einschließlich hochkarätiger Eröffnungen in Frankreich, dem Vereinigten Königreich, Spanien und Deutschland. Seit einem Jahr in Wien, ist er bereit, der lokalen Szene frischen Schwung zu verleihen und verantwortet ab sofort die gesamte Breite der F&B-Outlets bei The Hoxton, Vienna.
Vince Bennett: Brand Manager
Vince Bennett (34) verfügt über mehr als zehn Jahre Erfahrung in Brand Communications, PR und Experience Marketing. Als Managing Partner der Agentur INNER (Loebell Nordberg) hat er innovative Kampagnen für nationale und internationale Top-Player in den Bereichen Hospitality, Lifestyle und Fashion entwickelt, darunter auch den Markteintritt von The Hoxton in Österreich. In seiner neuen Rolle als Brand Manager wird er dafür verantwortlich sein, die DNA des Hauses und seiner F&B-Outlets stärker auf dem Markt zu positionieren.
Istvan Toth: Bars Manager
Der gebürtige Ungar Istvan Toth (38) studierte an der University of Westminster in London und bringt internationale Gastro-Kompetenz mit Stationen beim Arts Club in Mayfair, Coya auf Mykonos, der White Raven Bar in Budapest und City Social in London mit. Bei The Hoxton, Vienna übernimmt er als Bars Manager das operative Setup der Rooftop-Bar Cayo Coco sowie der Basement-Cocktail-Bar Salon Paradise.
Christian Schiefer: Head Chef
Christian Schiefer (31), geboren in Deutschland, ist seit über elf Jahren in der Wiener Gastronomie tätig. Nach Stationen bei Konstantin Filippou, Steirereck und Edvard im Palais Hansen war er zuletzt als Sous Chef im Bouvier tätig. Er übernimmt nun die verantwortungsvolle Position des Head Chefs.
The Hoxton, Vienna
Rudolf-Sallinger-Platz 1, 1030 Wien
http://www.thehoxton.com/