Du bist hier
Home > Shaker > TASTE THE LAKE  

TASTE THE LAKE  

TASTE THE LAKE  Mit dieser Initiative setzt die Gastronomie in der Region Attersee-Attergau auf einen Imagewechsel und eine neue Vermarktungskooperation. Zugpferde sind renommierte Restaurants wie die Bachtaverne in Weyregg am Attersee oder Kiener Cafe – Restaurant – Takeaway in St. Georgen im Attergau. Dazu kommen Gaststätten, Cafés und Bars, Tripadvisor-Lieblinge und frische Gastrokonzepte; aktuell sieben an der Zahl. Der Claim „Doppelter Geschmack“ bezieht sich auf das Regionenduo Attersee-Attergau.  „Der Hintergedanke ist, dass wir eine Kooperation gründen, um die vereinte Region und die Gastrobetriebe zu stärken“, so Angelina Eggl, GF des Tourismusverbands, der für drei Jahre Projektbegleiter des Gastroprojektes ist. ARGE-Obmann und Bachtaverne-Gastronom Mario Kalleitner ergänzt: „Wenn die Regionen verschmelzen, kann auch die Gastronomie zusammenrücken und sich gemeinsam stark machen. So schaffen wir eine Wettbewerbsfähigkeit gegenüber starken Tourismusregionen.“ www.taste-the-lake.at

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Top