Freitag - 13.06.2025
Werbung
Werbung

Rondelli Ratatouille

TitelbildHilcona

Inhaltsverzeichnis anzeigen

Zutaten für 10 Personen:

  • 2 x 2 kg, TK HILCONA Pasta Fina Rondelli Ratatouille
  • 0,7 kg Anti Pasti Gemüse „hausgemacht“
  • 1,2 l Tomatensauce
  • 10 Portionen Parmesan-Chips

Zubereitung:

  1. Das Anti-Pastigemüse, die Tomatensauce und die Parmesan-Chips nach den jeweiligen Rezepten zubereiten. Nachdem die Parmesan-Chips abgekühlt sind, diese in mundgerechte Stücke brechen.
  2. Für die Zubereitung der Pasta den CombiSteamer auf 95°C vorheizen und auf 100 Prozent Dampf einstellen. Die Pasta für acht Minuten dämpfen. Anschließend alle Zutaten anrichten und mit den Parmesan-Chips- Stücken garnieren.

Tipp: Die Pasta kann auch in siedendem Salzwasser für etwa drei Minuten frisch gekocht werden. Für eine intensivere Schärfe können Peperoncinistreifen unter das Anti-Pastigemüse gemischt werden.

foodservice.hilcona.com

Werbung

Aktuell

Im Trend
Die Top 5 des Tages

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys