Zutaten für 10 Personen:
- 2 x 2 kg, TK HILCONA Pasta Fina Rondelli Ratatouille
- 0,7 kg Anti Pasti Gemüse „hausgemacht“
- 1,2 l Tomatensauce
- 10 Portionen Parmesan-Chips
Zubereitung:
- Das Anti-Pastigemüse, die Tomatensauce und die Parmesan-Chips nach den jeweiligen Rezepten zubereiten. Nachdem die Parmesan-Chips abgekühlt sind, diese in mundgerechte Stücke brechen.
- Für die Zubereitung der Pasta den CombiSteamer auf 95°C vorheizen und auf 100 Prozent Dampf einstellen. Die Pasta für acht Minuten dämpfen. Anschließend alle Zutaten anrichten und mit den Parmesan-Chips- Stücken garnieren.
Tipp: Die Pasta kann auch in siedendem Salzwasser für etwa drei Minuten frisch gekocht werden. Für eine intensivere Schärfe können Peperoncinistreifen unter das Anti-Pastigemüse gemischt werden.