Neues Küchen-Team

Neues Küchen-Team Haubenkoch Mario Schneider und Sous Chef David Lamatsch.
Haubenkoch Mario Schneider und Sous Chef David Lamatsch.

Haubenkoch Mario Schneider hat die Küchenleitung im STUWER übernommen und David Lamatsch als Sous Chef mit ins Team geholt. Die zwei Top-Köche zeigen eine moderne Wiener Küchenlinie mit vielen Überraschungen. Die beliebten STUWER-Klassiker, wie beispielsweise die kreativ belegten Langos, bleiben erhalten. Neu auf der Karte sind der österreichische Eierschwammerl-Salat, Apulische Pasta Spezialitäten, asiatischer Schweinebauch auf Süßkartoffel Gnocchi und einiges mehr. Als Nachspeise bietet STUWERS Eisbeisl auch Eis aus heimischen Früchten und Bio- Milch an. Erdbeere, Joghurt-Feige und weiße Schokolade sind nur einige Beispiele des Sortiments. Alles hand- und hausgemacht und mit Liebe zum Detail. www.stuwer.com

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder