Pommes frites sind das absolute Must-have für jede Küche. Aber die Gäste wollen nicht einfach irgendwelche Pommes, sondern richtig gute, knusprige, goldgelbe Pommes frites – vor Ort und im Lieferservice! Das „How to“-Konzept von McCain gibt werdenden Köchen einen Überblick über die Lagerung, Zubereitung, Auswahl und die Verpackung von Pommes frites und Kartoffelspezialitäten. Ein kleines Kompendium um Pommes-Profi zu werden.
Welche Fragen werden beantwortet?
- Welche Pommes die Richtige für Dein Wunschgericht ist.
- Warum TK-Pommes besser als frische Pommes sind.
- Wie Du Trendgerichte innovativ mit Pommes umsetzt.
- Welche Pommes Du sicher für Lieferservice und Abholung wählen solltest und
- Wie Du sie am besten zubereitest und verpackst.
Auf der Kampagnenseite lassen sich die Informationen in einer 24-seitigen Broschüre herunterladen: www.mccain-foodservice.de/campaign/howtopommes