Mittwoch - 13.08.2025
Werbung
Werbung
Werbung
Hof&Markt

[wp-rss-aggregator sources="68372"]

Faq
tipp

GASTRO Links

In seinem ersten Kochbuch lädt Dominik Süss zum Selberkochen ein. Der „Wirtshausbub“ aus dem oberösterreichischen Mühlviertel kombiniert traditionelle Rezepte mit modernen Akzenten und verleiht ihnen mit Herz den besonderen „Süss-Touch“. Bekannt durch seine Instagram- und TikTok-Videos, bringt er unkomplizierte Rezepte voller Geschmack auf den Tisch – getreu dem Motto: „Selbstgemacht schmeckt am besten!“

www.brandstaetterverlag.com
Umfang: 176 Seiten
Einband: Gebunden
30 €
ISBN: 978-3-7106-0864-3

Werbung
Werbung

Aktuell

Im Trend

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys