Bratwurstsalat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • › 6 Bratwürste oder 12 Rostbratwürstel
  • › 250 g gemischte Blattsalate
  • › 1 Bund Radieschen
  • › 1 Minigurke
  • › 1 Zwiebel
  • › 2 Esslöffel Senf
  • › 1 Teelöffel frisch geriebenen Kren
  • › 5 Esslöffel Raspsöl
  • › 4 Esslöffel Balsamicoessig
  • › Salz und Pfeffer
  • › frische Kräuter wie Schnittlauch oder Thymian zum Bestreuen
  • › Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Bratwürste in zwei Zentimeter dicke Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl von allen Seiten knusprig braten.
  2. Salat, Minigurke und Radieschen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und schneiden.
  3. Aus Senf, Öl und Essig eine Marinade rühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über den Salat verteilen.
  4. Die lauwarmen Bratwürstelstücke darüber verteilen und den Salat mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
Werbung
Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder