1975 begann Gourmet mit 17 MitarbeiterInnen in einer kleinen Frischküche in St. Pölten für die umliegenden Firmen zu kochen. „Mit unserem flexiblen À la Carte-System war es plötzlich auch für Unternehmen ohne eigene Kantine möglich, ihre MitarbeiterInnen täglich mit einem warmen Mittagessen zu versorgen. Wir haben mit einem kleinen Angebot an tiefgekühlten Speisen gestartet“, so Gourmet Geschäftsführer Herbert Fuchs. Heute werden bis zu 1.500 Mitarbeiter beschäftigt und Gourmet beliefert die unterschiedlichsten Unternehmen. Gekocht wird so oft wie möglich mit heimischen, regionalen und saisonalen Zutaten, viele davon in BIO-Qualität. Als Bio-Pionier wurde Gourmet bereits 1997 Bio-zertifiziert. Bei Gourmet Business sorgt ein Team von Ernährungswissenschaftern und Köchen für ausgewogene Speisen. Individuelle Ernährungsbedürfnisse wie Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit werden ebenso berücksichtigt, wie der Wunsch nach vegetarischer oder veganer Ernährung. www.gourmet-business.at
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