Ankas Teewelt

Werbung

Inhaltsverzeichnis

Tee steht für Genuss, Entspannung, Geselligkeit und Wohlbefinden. Für die Erneuerung, des Erwachens sowie des Wachstums steht der Frühling.

Diese Tipps sind ein Beitrag, den Teeumsatz während des Frühlings anzukurbeln und Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis im Freien bieten zu können. Richten Sie eine Tee- bar oder eine Tee-station in Ihrem Garten oder auf der Terrasse ein, wo Ihre Gäste verschiedene Teesorten und dazu passende Snacks genießen können. Sonnenschirme und bequemen Sitzgelegenheiten tragen eine entspannte Atmosphäre bei. Spezielle Nachmittag- Tea-Veranstaltungen, bei denen Gäste eine Auswahl an Teesorten inklusive traditionelle Köstlichkeiten wie Scones, Sandwiches und Teekuchen genießen können. Als Ergänzung dienen elegante Tischdekorationen sowie eine stilvolle Präsentation der Speisen und Getränke.

Events wie Tee-Degustationen, bei denen Ihre Gäste die Möglichkeit haben, diverse Teesorten zu verkosten und mehr über deren Herkunft und Zubereitung zu erfahren. Die fachkundige Einführung in die Welt des Tees wird durch einen Tea Master® anmoderiert. Erfrischende Tee-Cocktails, speziell für den Frühling kreiert, gemixt mit verschiedenen Teeinfusionen, frischen Fruchtsäften sowie Spirituosen, die im freien als „Afterwork- Drinks“ genossen werden, das ist die perfekte Kombination aus Tee & Frühling!

„First Flush“-Tee Teehaus Ronnefeldt Anka Kleebinder Teefachberaterin Österreich
Teehaus Ronnefeldt Anka Kleebinder Teefachberaterin Österreich akleebinder@ronnefeldt.de www.ronnefeldt.com
Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.