Du bist hier
Home > Rezepte > Gemüse & Vegetarische Rezepte > Alfalfa-Rettich-Sprossensalat mit Paradeiser-Mozzarella-Kugeln

Alfalfa-Rettich-Sprossensalat mit Paradeiser-Mozzarella-Kugeln

Alfalfa-Rettich-Sprossensalat Rezept

Zutaten:

  • 200 g Alfalfa- und Rettichsprossen gemischt
  • 40 g Vogerlsalat
  • 1 Karotte
  • 150 g Chinakohl oder gemischte Blattsalate
  • 100 Cocktailparadeiser (zirka 12 Stück)
  • 250 g Mini- oder Büffelmozzarella Für die Marinade
  • 4 EL Apfelessig
  • 40 ml Oliven- oder Kürbiskernöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle, Meersalz

Zubereitung:

Chinalkohl halbieren, Strunk ausschneiden, in feine Streifen schneiden und waschen. Vogerlsalat ebenso reinigen, Salate gut abtropfen lassen. Chinalkohlsalat auf großem Teller als Sockel platzieren, Alfalfa-Sprossen auf dem Chinakohl anrichten, Vogerlsalat und Karotten, in dünne Scheiben geschnitten, auf die Sprossen geben. Die Paradeiser und den Mozzarella rund um den Salat anrichten. Die Marinade über den Salat träufeln!

Ähnliche Artikel
Top
Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, H1 Medien & GASTRO Verlag GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: