Zuwachs in der Wirtshauskultur

Wirtshauskultur Zuwachs V.l.n.r.: Michael Duscher, GF NÖ Werbung, Jochen Danninger, Tourismuslandesrat, Mike Nährer, Gasthaus Nährer, Harald Pollak, Obmann NÖ Wirtshauskultur.
V.l.n.r.: Michael Duscher, GF NÖ Werbung, Jochen Danninger, Tourismuslandesrat, Mike Nährer, Gasthaus Nährer, Harald Pollak, Obmann NÖ Wirtshauskultur.

Die Niederösterreichische Wirtshauskultur ist ein Garant für authentische und regionale Küche, gemütliche Wirtshäuser und gepflegte Gastlichkeit. In den letzten Wochen wurden sechs neue Betriebe mit dem grünen Schild am Eingang ausgezeichnet. „Das begehrte ovale Schild über dem Eingang ist zu einem Aushängeschild für die ganze Lebens- und Esskultur in unserem Land geworden.“, so Tourismuslandesrat Jochen Danninger. In Niederösterreich laden damit rund 220 Wirtshäuser in 200 Orten zu einem kulinarischen Besuch. Die Aufnahme ist an eine Reihe von Qualitätskriterien geknüpft, die erst einmal erfüllt, kontrolliert und garantiert werden müssen. Bewertet werden dabei Küche, Service und Ambiente. www.wirtshauskultur.at/neue-mitgliedsbetriebe

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