Wassermelonensalat mit Feta

Wassermelonensalat mit FetaZutaten für 4 Personen:

  • 800 g heimische Wassermelone ohne Schale und Kerne
  • 250 g Feta
  • 2 Esslöffel schwarze Oliven
  • etwas Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Olivenöl und Zitronensaft zum Marinieren
  • einige Zitronenthymianzweige, Petersilie oder Minze zum Garnieren
  1. Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden, Feta würfeln.
  2. Melone, Feta und Oliven in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
  3. Salat mit Kräutern bestreuen. Tipp: Wer möchte kann ein gebratenes Stück Fisch dazu servieren oder eine in Ringe geschnittene rote Zwiebel über dem Salat verteilen.
Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.