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Vielseitige Türkei

Vielseitige TürkeiDer europäische Mittelmeerraum und die Türkei waren geschichtlich und auch kulinarisch schon immer eng verbunden. Typische Gerichte in der Türkei bestehen aus frischem Gemüse wie Kichererbsen und Linsen, Gurken, Tomaten oder Karotten – kombiniert mit Superfoods wie Nüssen oder Rosinen. Das Gewürzsalz Gyros eignet sich für Lamm, Geflügel oder Hackfleisch. Tzatziki wird für Dressings, Dip-Saucen oder Hummus- Variationen verwendet. In dieser Gewürzzubereitung vereinen sich Chili, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und Minze. Sie ist ideal für Reis- und Getreidegerichte, Pasta, Fleisch und Fisch sowie vegetarische Gerichte. Egal, ob Bulgur, Couscous-Salat oder Kombinationen mit Tomaten, Gurken, Bohnen und Linsen: Die hochwertigen Wiberg Essige und Öle sorgen für authentischen Geschmack. Das Zitrus-Öl mit nativem Oliven-Öl eignet sich für leichte Sommersalate. Das kaltgepresste Sesam-Öl vereint intensiven Sesamgeschmack mit feinen Röstnoten. Beide harmonieren mit dem Bio Granatapfel- Essig. Dieser wird aus dem Saft reifer Granatäpfel gewonnen – eine Frucht, die für die Türkei und den vorderen Orient steht. www.wiberg.eu

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