Coffee and Flavor präsentiert die Erfrischung „French Rose“ – ein kühlendes Getränk, welches mit dem Sortiment von Althaus zubereitet wird. Dafür benötigt werden zwei Teelöffel des Lose Tee French Rose, drei bis vier cl Holunderblütensirup und für die alkoholfreie Version alkoholfreier Sekt. Möchte man das Erfrischungsgetränk mit Alkohol zubereiten, wird stattdessen einfach Rosésekt verwendet. Der Tee wird mit 100 ml kochendem Wasser übergossen und ziehen gelassen, die Blüten werden hier nicht entfernt. Danach den Holunderblütensirup zugeben und mit Eiswürfeln gut shaken. Anschließend in ein Glas mit drei Eiswürfeln geben und mit dem gewünschten Sekt aufgießen.
Hof&Markt
- Herz-Weine 2025: Vielfalt und Qualität aus der Steiermark
- VINEUS Wine Award 2025: Höhepunkte und Impulse der österreichischen Weinszene
- Marzek Etiketten+Packaging feiert erneut Erfolge bei internationalen Awards
- 140 Jahre Österreichischer Weinbauverband: Tradition und Zukunft vereint
- Zukunft der Landwirtschaft im Fokus von Markt, Ethik und Nachhaltigkeit
GASTRO Links
Jobs
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.