Coffee and Flavor präsentiert die Erfrischung „French Rose“ – ein kühlendes Getränk, welches mit dem Sortiment von Althaus zubereitet wird. Dafür benötigt werden zwei Teelöffel des Lose Tee French Rose, drei bis vier cl Holunderblütensirup und für die alkoholfreie Version alkoholfreier Sekt. Möchte man das Erfrischungsgetränk mit Alkohol zubereiten, wird stattdessen einfach Rosésekt verwendet. Der Tee wird mit 100 ml kochendem Wasser übergossen und ziehen gelassen, die Blüten werden hier nicht entfernt. Danach den Holunderblütensirup zugeben und mit Eiswürfeln gut shaken. Anschließend in ein Glas mit drei Eiswürfeln geben und mit dem gewünschten Sekt aufgießen.
Hof&Markt
- Die biodynamische „Lange Nacht der Demeter-Höfe“
- Wiener Weinpreis 2025: Ein Fest für den Wiener Wein
- Strategische Verstärkung in Italien: NovaTaste übernimmt Tec-Al
- Weltmilchtag 2025: Regionales Protein so gefragt wie nie zuvor
- WIESELBURGER MESSE 2025: Erfolgreiche Veranstaltung mit Rekordbeteiligung und Innovationskraft
GASTRO Links
Jobs
GASTRO-NEWSLETTER
Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.