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Neues Rezeptheft der ARGE Heumilch

Rezeptheft ARGE Heumilch Das Frühlingsmenü präsentiert als Vorspeise etwa „Wildkräutersalat mit Heumilch-Ziegenfrischkäsebällchen".
Das Frühlingsmenü präsentiert als Vorspeise etwa „Wildkräutersalat mit Heumilch-Ziegenfrischkäsebällchen".

Heumilchbauern wirtschaften im Kreislauf der Jahreszeiten. „Diese traditionelle und nachhaltige Wirtschaftsweise trägt entscheidend zur Tiergesundheit und zum Schutz der Umwelt und der Artenvielfalt bei", erläutert Karl Neuhofer, Obmann der ARGE Heumilch. Auch im Küchenalltag bringen Zutaten, die den Jahreszeiten entsprechen, jede Menge Vorteile. Ein Grund für die ARGE Heumilch, ihr aktuelles Rezeptheft dem Thema „saisonale Küche" zu widmen.

In „Saisonküche – saisonal kochen mit Heumilch-Produkten" findet sich pro Jahreszeit jeweils ein dreigängiges Menü mit saisonalen Lebensmitteln. Diese werden mit nachhaltigen und gesunden Heumilch-Produkten kombiniert. Ergänzt wird das neueste Rezeptheft der ARGE Heumilch durch einen heraustrennbaren Saisonkalender für Obst und Gemüse. Das Rezeptheft kann kostenlos unter www.heumilch.com bestellt werden.

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