Advertorial

Bei McCain Foodservice Solutions wird es bunt: mit den neuen Veggie Fries! Die knusprig-leichten veganen Gemüsepommes aus Karotte, Roter Bete und Pastinake sind echte Hingucker und zaubern einen bunten Farbklecks auf jeden Teller.

Bereit für die neue Generation Pommes?

Die einzigartige und farbenfrohe Optik der neuen Veggie Fries machen sie zur perfekten Beilage für „instagrammble“ Gerichte. Als leuchtender Farbklecks hinterlassen sie bleibenden Eindruck und fallen nicht nur auf dem Teller, sondern auch auf der Speisekarte auf: ideal für junge Gäste, die außer Haus gerne Neues probieren.

„Bei McCain Foodservice Solutions suchen wir immer nach Möglichkeiten, Innovation und Kreativität in die Gastronomiebranche zu bringen“, sagt Carsten Brinck, Marketing Manager Foodservice DACH. „Unsere neuen Veggie Fries bieten eine einzigartige und köstliche Option für Restaurants und Gastronomiebetriebe. Wir sind zuversichtlich, dass sie bei Verbraucher:innen jeden Alters, insbesondere bei der Gen-Z, ein Hit sein werden.“

Jetzt wird’s Veggie bunt! - Food - L1 053523019 Kampagne

Einfaches Handling, immer knusprig

Mit ihrem Mix aus herzhaft-süßen Aromen und spannenden Texturen sind die Veggie Fries die Alternative zu klassischen Kartoffelpommes sowie zu den beliebten Süßkartoffelpommes. Als echte Back-of-House-Performer überzeugen die Veggie Fries auch mit einem einfachen Handling: In nur 2:30 Minuten sind die tiefgefrorenen Veggie Fries schnell und einfach in der Fritteuse zubereitet. Durch den feinen Julienne-Schnitt mit unsichtbarer Ummantelung werden sie dabei besonders knusprig.

Trendbewusste Innovation

Die McCain Veggie Fries sind vegan, glutenfrei und frei von künstlichen Farb- und Geschmacksstoffen. So passen sie besonders gut zum rasant wachsenden Trend der vegetarischen und veganen Ernährung. Und auch für junge und gesundheitsbewusste Gäste mit dem Wunsch nach neuen und gesünderen Gerichten im Außer- Haus-Markt sind die Veggie Fries ideal.

Jetzt wird’s Veggie bunt! - Food - L1 053523019 Kampagne

Was macht die Veggie Fries zum echten Trendsetter auf der Speisekarte?

Immer knusprig: Der dünne Schnitt mit knuspriger Ummantelung macht die Veggie Fries zur attraktiven Alternative zu Kartoffel- und Süßkartoffelpommes.

Die perfekte Erweiterung Ihrer Speisekarte: Heben Sie sich mit innovativen Premium-Beilagen vom Wettbewerb ab!

Echter Umsatzbringer: Generieren Sie zusätzliche Umsätze durch eine attraktive weitere Beilagenoption für Ihre Speisekarte.

Ein Hingucker, der Eindruck macht: Die leuchtenden Farben der Veggie Fries sorgen für ein attraktiveres Tellerbild mit Anziehungskraft – neu, anders und Instagram-tauglich!

Veggie + Vegan = Voll im Trend: Die veganen Veggie Fries passen zum großen Trend der veganen und vegetarischen Ernährung. Als Gemüsepommes mit „Healthy-Faktor“ sind außerdem sie glutenfrei und frei von künstlichen Farb- und Geschmacksstoffen.

Erlebnis auf dem Teller: Für viele Gäste sind Gastronomiebesuche seltener und zu etwas Besonderen geworden. So wird der Fokus auf das Erlebnis noch wichtiger – Gäste wollen unvergessliche Erlebnisse, die wirklich verbinden.

Großartiger Geschmack: Nicht zuletzt ist der besondere Geschmack des Trios aus Karotte, Roter Bete und Pastinake eine echte Innovation! Die Veggie Fries passen gut zu vielen Hauptgerichten – oder schmecken natürlich einfach pur.

www.mccain-foodservice.de

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Werbung

GASTRO Links

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder