Du bist hier
Home > Shaker > Italienisches Flair in der PlusCity

Italienisches Flair in der PlusCity

Italienisches Flair v.l.n.r.: Michael Stöttinger (GF Grandmaster Communications), Moderatorin Nina Kraft, Carmelo Surace (Geschäftsführer SURACE) und Markus Aumair (Geschäftsführer PlusCity)
v.l.n.r.: Michael Stöttinger (GF Grandmaster Communications), Moderatorin Nina Kraft, Carmelo Surace (Geschäftsführer SURACE) und Markus Aumair (Geschäftsführer PlusCity)

Rund 150 Gäste feiern mit Gastronom Carmelo Surace bei kulinarischen Köstlichkeiten die Eröffnung seines neuen Restaurants und den Geschmack Italiens. Die Besonderheiten am neuen SURACE Ristorante PlusCity Pasching sind die offene Schauküche mit Pizzaofen, Fischvitrine und Dry-Aged- Beef Reifeschrank, an der die Gäste frische Meeresspezialitäten sowie gereifte Fleischstücke wählen können. Unter Olivenbäumen und Palmen verwöhnt das Küchenteam mit handgemachter Pasta, fangfrischen Fischen und Fleischspezialitäten. „Ob Lunch, After- Work-Drink, feines Abendessen, Familienfeier oder Firmenevent – gut essen und trinken und dabei schöne Momente genießen – damit bieten wir den Gästen etwas ganz Besonderes“, so Carmelo Surace. www.surace.at

Ähnliche Artikel
Top

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.