Wenn die Temperaturen steigen, verlangen auch die Drinks nach mehr Raffinesse. Weg vom Gewöhnlichen, hin zu überraschenden Aromen und kreativen Kombinationen. Die Kaffeemarke J. Hornig liefert genau das und präsentiert fünf Cocktails, die Kaffee und Tee in eiskalte Sommerstars verwandeln. Von fruchtig über spritzig bis tropisch – und immer mit Koffein-Kick.
Lychee Cider Cold Brew

Manchmal sind es die ungewöhnlichsten Kombinationen, die am meisten überraschen. Kaffeetschi Cold Brew, Litschisaft und trockener Apfel-Cider verschmelzen hier zu einem fruchtig-spritzigen Sommermix.
Zutaten:
- 60 ml Kaffeetschi Cold Brew
- 60 ml Litschisaft
- 60 ml Apfel Cider trocken
- Eiswürfel
- 1 frische Litschi als Deko
Zubereitung:
Zuerst ein Glas mit Eiswürfeln füllen, um den Drink angenehm kühl zu halten. Anschließend den Litschisaft ins Glas geben, gefolgt von trockenem Apfel Cider. Zum Schluss den Kaffeetschi Cold Brew hinzufügen und den Drink mit einem Barlöffel sanft umrühren, um die Aromen zu verbinden.
Tipp: Eine frische Litschi rundet den Sommerdrink optisch und geschmacklich ab.
Diese fünf erfrischenden Kaffee- und Tee-Cocktails sorgen für unvergessliche Sommermomente – ob auf der Dachterrasse, am Pool oder beim gemütlichen After-Work. Einfach mixen, genießen und den Sommer feiern!