Du bist hier
Home > Branchen Insider > DoN eröffnet neues öffentliches Restaurant im Walter Business Park

DoN eröffnet neues öffentliches Restaurant im Walter Business Park

Freuen sich über die erweiterte Zusammenarbeit: Josef Donhauser (l.) und Alois Höfler, Personalvorstand Walter Group Holding
Freuen sich über die erweiterte Zusammenarbeit: Josef Donhauser (l.) und Alois Höfler, Personalvorstand Walter Group Holding

Cateringprofi DoN hat vor wenigen Tagen ein neues, öffentlich zugängliches Mitarbeiterrestaurant im Walter Business Park in Wiener Neudorf eröffnet. Das „Walters Restaurant“ will mit einem breiten Kulinarikangebot und innovativer Architektur mit grünem Herzen in Form eines 400m² großen begehbaren Waldes im Innenhof überzeugen. Unterschiedliche Zonen mit über 300 Sitzplätzen stehen nun allen Mitarbeitern der umliegenden Unternehmen im größten Wirtschaftspark Österreichs offen. Das Angebot reicht von einem Mittagstisch im Walters Restaurant und á la carte Business Lunch im Walters Salon bis zu einem ganztägigen Café für zwischendurch. Das Walters wird Montag bis Donnerstag von 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr und an Freitagen bis 16.00 Uhr geöffnet sein. Wer keine Zeit zum Essen vor Ort hat, dem stehen ein Pick-Up Point und Delivery zur Verfügung.

„Das Walters ist bereits unser drittes DoN Flavour District Restaurant. Das Konzept haben wir für Unternehmen entwickelt, die moderne Verpflegung als Benefit für ihre Teams sehen. Leistbare Frischküche auf höchstem Niveau mit einem Service, der ohne anstellen und bargeldlos funktioniert. Wir sind stolz darauf, gemeinsam mit dem österreichischen Leitbetrieb und Branchenführer Walter Group hier neue Maßstäbe in der Mittagsverpflegung für die gesamte Region setzen zu können“, sagt Josef Donhauser, CEO DoN group.

Kulinarisch um die Welt

Vier Themenschwerpunkte sollen mit einer vielfältigen Auswahl Abwechslung auf den Mittagstisch bringen. Die Gaumenreise führt von Europa bis nach Asien und berücksichtigt dabei auch besondere Ernährungsbedürfnisse wie vegetarische oder vegane Kost. Das Angebot ist international, die Zutaten sind so weit wie möglich regional und saisonal.

Für die Qualität der Speisen bei DoN stehen Haubenköche wie Robert Letz, der als Küchenchef des Walters in seine Heimatgemeinde Wiener Neudorf zurückkehrt, und Bernie Rieder, der seit mehr als 2 Jahren als Executive Chef die kulinarische Entwicklung von DoN in Wien prägt, ebenso wie Max Aichinger, der im vergangenen Herbst als Executive Chef Linz bei DoN einstieg. Info: http://walters-restaurant.at/

Ähnliche Artikel
Top