Das Paznaun lädt wieder zum „Genusspilgern“

Die Paznauner Spitzenköche Patrick Raaß, Benjamin Parth, Andreas Spitzer, Martin Sieberer, Hermann Huber und die #YoungChefsPaznaun sorgen heuer wieder für Hochgenuss auf den Hütten.
Die Paznauner Spitzenköche Patrick Raaß, Benjamin Parth, Andreas Spitzer, Martin Sieberer, Hermann Huber und die #YoungChefsPaznaun sorgen heuer wieder für Hochgenuss auf den Hütten.

Mit Auftakt am 7. Juli 2023 genießen Gourmets im Paznaun auf den Routen des Kulinarischen Jakobswegs wieder Spitzengastronomie auf ausgewählten Berghütten. Gäste können sich bis zum 16. September auf sieben Routen zu sieben Hütten täglich eins von sieben Gerichten erwandern, das heimische Spitzenköche extra für diese Hütte aus hochwertigen, regionalen Zutaten kreiert haben. Besondere Sommer-Akzente setzen sieben Hüttenfeste.

Nach dem Auftakt entführen die Genussrouten des Kulinarischen Jakobswegs mit Startpunkten in Ischgl, Galtür, Kappl und See durch eine vielfältige Wanderregion zum „Hoch-Genuss“. Die sieben Hütten sind so gewählt, dass Genusspilger sie sich auf entspannten Bergspaziergängen erwandern oder auch einfach mit dem E-Bike erfahren können. Für besondere Genussmomente sorgen im Sommer sieben Hüttenfeste, auf denen der jeweilige Hüttenwirt zusammen mit seinem Starkoch-Paten musikuntermalt sein aktuelles Jakobsweg-Gericht präsentiert.

Werbung

Alle Infos zu den teilnehmenden Köchen, Hütten, Gerichten und Hüttenfesten: https://www.paznaun-ischgl.com/de/Live-Info-Events/Top-Events/Kulinarischer-Jakobsweg_topevent_51690451

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.