Zutaten:

  • reichlich Petersilie
  • eventuell etwas frischer Koriander
  • wenig getrockneter Thymian und Oregano
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili
  • Saft und Schale einer halben Bio-Zitrone oder Limette
  • etwas Salz und Pfeffer
  • reichlich Olivenöl
  • eventuell mehr Zitronensaft oder Essig zum Abschmecken

Zubereitung:

  1. Kräuter waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zitrone gut waschen. Kräuter, Chili, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mörser zerdrücken und vermischen
  2. Chimichurri abschmecken und zu einem perfekt gebratenen Steak reichen.
Werbung
Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder