Donnerstag - 21.08.2025
Werbung
Werbung

Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen

Inhaltsverzeichnis anzeigen

Zutaten für 10 Personen:

  • Asiatische Nudelpfanne Rezept800 g Lachsfilet, küchenfertig
  • 500 ml Kokosmilch
  • 2.5 kg Udonnudeln, gekocht
  • 150 g Blattspinat
  • 200 g Wasabinüsse
  • 10 g Wiberg Ursalz pur fein
  • 15 g Wiberg Vanille zuckersuess
  • 42 g Wiberg Lemon-Chili-Pepper
  • 1.5 l Wiberg Wok-Sauce Thai-Chili Style Garnitur
  • 10 ST Limettenspalten
  • 10 ST Chilischoten
  • 10 ST Korianderzweige

Zubereitung:

  1. Lachsfilet mit Ursalz, Vanille zuckersüß und Lemon-Chili-Pepper für mindestens 24 Stunden marinieren.
  2. Anschließend in Streifen schneiden. Kokosmilch zusammen mit der Wok-Sauce erhitzen und die gekochten Nudeln darin gemeinsam mit Blattspinat schwenken.
  3. Mit gebeizten Lachstreifen verfeinern und mit Wasabinüssen garnieren.

www.wiberg.eu

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Aktuell

Werbung
Hof&Markt

[wp-rss-aggregator sources="68372"]

Faq
tipp
Werbung

GASTRO Links

Im Trend

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.








Cover Storys