Asiatische Nudelpfanne mit Lemon-Chili-Pepper-Lachs und Wasabinüssen

Zutaten für 10 Personen:

  • Asiatische Nudelpfanne Rezept800 g Lachsfilet, küchenfertig
  • 500 ml Kokosmilch
  • 2.5 kg Udonnudeln, gekocht
  • 150 g Blattspinat
  • 200 g Wasabinüsse
  • 10 g Wiberg Ursalz pur fein
  • 15 g Wiberg Vanille zuckersuess
  • 42 g Wiberg Lemon-Chili-Pepper
  • 1.5 l Wiberg Wok-Sauce Thai-Chili Style Garnitur
  • 10 ST Limettenspalten
  • 10 ST Chilischoten
  • 10 ST Korianderzweige

Zubereitung:

  1. Lachsfilet mit Ursalz, Vanille zuckersüß und Lemon-Chili-Pepper für mindestens 24 Stunden marinieren.
  2. Anschließend in Streifen schneiden. Kokosmilch zusammen mit der Wok-Sauce erhitzen und die gekochten Nudeln darin gemeinsam mit Blattspinat schwenken.
  3. Mit gebeizten Lachstreifen verfeinern und mit Wasabinüssen garnieren.

www.wiberg.eu

Werbung
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder