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Rational auf der „Alles für den Gast“: Vernetzte Küche und umfassender Service

Vernetzte Küche Weiterbildung für Profi-Köche Rational
Ingo Rainer, Geschäftsführer von Rational Austria GmbH, über die breitgefächerten Serviceleistungen des Gargeräteherstellers: „Bei der Betriebsbegleitung kommen unsere Küchenmeister in den Betrieb des Kunden und machen auf Wunsch eine genaue Analyse der Küche, um im Nachgang eine optimale und ganzheitliche Lösung zu finden.“

Ein Schnitzel hier, Schlutzkrapfen da, oder darf es vielleicht ein Tiroler Gröstl sein? Und das alles vielleicht auch noch gleichzeitig? Der Gargerätehersteller Rational präsentierte auf der diesjährigen „Alles für den Gast“ auch heuer wieder alle Facetten seines umfassenden Angebotes. Allen voran standen die beiden Gerätelinien SelfCookingCenter und VarioCookingCenter sowie deren digitale Vernetzung in der Praxis im Fokus des Interesses.

Das VarioCookingCenter vereint auf kleinster Fläche die Funktionen konventioneller Gargeräte wie Herd, Grillplatte, Fritteuse, Kipper und Kessel bei minimalem Energieverbrauch. Auch das SelfCookingCenter bietet vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Auf einer Fläche von weniger als rund einem Quadratmeter können Profi-Köche damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren oder pochieren.

Darüber hinaus bietet Rational eine breitgefächerte Palette an unterschiedlichsten Serviceleistungen, beispielsweise Beratungen, Seminare und Live-Vorführungen in Demo-Küchen. Ingo Rainer, Geschäftsführer von Rational Austria GmbH, über den praktischen Anwendernutzen: „Wer sich und sein Küchenteam regelmäßig weiterbildet, kocht abwechslungsreicher, motiviert Mitarbeiter und begeistert seine Gäste. Wir bieten unseren Kunden eine breite Klaviatur an After-Sales-Themen, ganz konkret sind das Schulungsmaßnahmen, die österreichweit durchgeführt werden, das sind zum Beispiel unsere Academys oder auch unsere Betriebsbegleitungen. In den Academys erfahren die Kunden unter professioneller Anleitung, wie sie mit wenigen Tricks bei der Bedienung oder mit dem richtigen Zubehör die Abläufe verbessern und Zeit sparen. Bei der individuellen Betriebsbegleitung kommen unsere Küchenmeister in den Betrieb des Kunden und machen auf Wunsch eine genaue Analyse der Küche, um im Nachgang für ihn eine optimale und ganzheitliche Lösung zu finden.“

Weitere Informationen: www.rational-online.com

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