Tim Mälzer: Vierundzwanzigsieben kochen

Tim Mälzer: Vierundzwanzigsieben kochenIn diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zu Hause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und leicht umsetzbar. Tim Mälzer verrät Abkürzungen und Küchentechniken, die universal anwendbar sind und zu Gerichten mit Gelinggarantie führen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. Er beginnt mit Frühstück und kocht sich durch den Tag bis zum nächtlichen Snack für den Heißhunger nach der Party. Dabei sind auch Rezeptanleitungen für den Vorrat, Feiern oder den spontanen Gästebesuch. Circa 100 Rezepte mit kleinen Texten und Anekdoten über Tims liebste Esserlebnisse.

  • Tim Mälzer: Vierundzwanzigsieben kochen
  • Mosaik Verlag
  • 28,80 €
  • ISBN 978-3-442-39415-9
Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.