The Green Mountain präsentiert „Hot N Cold Schnitzel“

Das Schweizer Lebensmittelunternehmen The Green Mountain hat soeben das erste Plant-based Schnitzel vorgestellt, das direkt nach dem Auftauen serviert und verarbeitet werden kann. Das „Hot N Cold Schnitzel“ kann kalt oder warm zubereitet werden. Es ist vielseitig einsetzbar und passt sowohl in die Tellermitte, aufs Sandwich und auch als Topping. Es hat außerdem die perfekte Größe (80 gr) für die beliebten Kinderteller.

Kurz erhitzt, schnell serviert und gelingsicher in allen gängigen Garverfahren soll sich das Produkt gleichermaßen für Großküchen und Szenegastronomie eignen. Die kurze Zubereitungszeit spart Energie und Zeit und ermöglicht eine einfache Kalkulation. Also ideal auch für Bäckereien, Take-aways oder einfach überall dort, wo kurze Zubereitungszeiten eine wichtige Rolle spielen. Info: www.thegreenmountain.ch und Foodservice.Hilcona.com

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.