Tag des Waffeleisens: Waffeln als idealer Snack

Tag des Waffeleisens Waffel idealer Snack
Mit kreativen, üppigen Toppings setzen Waffeln individuelle Genuss-Statements.

Am 29. Juni ist Tag des Waffeleisens – Grund genug, die Waffel zu feiern. Mit dem frischen Waffel Teig von Eifix.

Waffeln sind ein Muss jedes Gastro-Angebotes und wie für den Neustart gemacht. Denn sie sind der ideale Snack auf die Hand, mit dem Eifix Waffel Teig von EIPRO 24/7 verfügbar und überall im Handumdrehen frisch zubereitet. Dank der Erfindung des elektrischen Waffeleisens des Amerikaners T. J. Stackbeck, die jedes Jahr am 29. Juni gefeiert wird. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer spontanen Waffel-Aktion!

Werbung

Der Klassiker „Waffel mit heißen Kirschen und Sahne“ findet sich auf so ziemlich jeder Speisekarte in der Hotellerie, Gastronomie und kreativen Bäckerei wieder. Als süßes Dessert bei den Gästen ist sie der Umsatzschlager. Mittlerweile werden Waffeln aber auch neu gedacht. Denn als ,Waffel auf die Hand‘ generiert sie zusätzlichen Umsatz. Für das Take-away- und To-go-Geschäft sind Waffeln geradezu prädestiniert. Mit kreativen, üppigen Toppings und in nachhaltiger Verpackung serviert, können individuelle Genuss-Statements gesetzt werden. Denken Sie in „signature waffles“!

Aseptische Abfüllung sorgt für Sicherheit und Hygiene

Mit dem Eifix Waffel Teig ist das auch gar kein Problem, denn er ist fix und fertig zubereitet und jederzeit einsatzbereit. Hergestellt aus besten Zutaten und garantiert ohne Konservierungsstoffe schmecken die Waffeln wie hausgemacht. Ein modernes Convenienceprodukt, das sich lohnt. Es gelingt immer und lässt sich gut kalkulieren. Außerdem sorgt die aseptische Abfüllung für Sicherheit und absolute Hygiene. Aus dem 1000ml Tetra Pack lassen sich ca. 10 bis 12 rechteckige oder herzförmige Waffeln backen. Trend sind auch Waffeln am Stiel oder Bubble-Waffel-Tüten, gefüllt mit Eis und Obst.

Tag des Waffeleisens Waffel idealer Snack
Waffeln sind ein idealer Snack, mit dem Eifix Waffel Teig von EIPRO 24/7 verfügbar und überall im Handumdrehen frisch zubereitet.

Die Waffelbäckerzunft des 13. Jahrhunderts hat die Waffeln noch zwischen zwei individuell gestalteten und handgeschmiedeten Eisenplatten über dem Feuer gebacken. Erst im Jahre 1911 entwickelte der Amerikaner T. J. Stackbeck das elektrische Waffeleisen. Diese Erfindung wird seither jedes Jahr mit dem „Tag des Waffeleisens“ gefeiert. Ein guter Grund, die Waffel an diesem Tag auch bei uns in den Mittelpunkt des Angebotes zu stellen.

Übrigens: In Amerika sind Waffeln eine Spezialität, die rund um die Uhr angeboten wird, auch mit herzhaften Belägen. In Belgien sind die Brüsseler Waffeln ein Street Food, das nur mit Puderzucker serviert wird.

EIPRO ist der Qualitätsgarant

An Vielfalt und Ideen für köstliche Ei-Gerichte mangelt es dem Qualitätsgaranten EIPRO nicht. Schon seit drei Jahrzehnten kreiert EIPRO aus dem äußerst sensiblen und wertvollen Naturprodukt Ei hochwertige Lebensmittel in großer Vielfalt, die für den professionellen Einsatz in der Verpflegung unterschiedlichster Personengruppen einen echten Gewinn darstellen.

Weitere Informationen: www.eipro.de

Werbung
Werbung

GASTRO Links

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Firma
* Anrede
* Nachname
* E-Mail

* Pflichtfelder