Streetfood zu Mittag

Werbung

 

Jörg Spreitzer eröffnete mit dem Loca Deli einen neuen Lunch-Hotspot. Im ersten Bezirk kommen Fans von hochwertigem Streetfood in der Stubenbastei 12 auf ihre Kosten. Die Gerichte zum Abholen können entweder im Büro oder im Gastgarten des Lokals genossen werden. „Mit dem Deli wollen wir jene Menschen abholen, die auch untertags in der Mittagspause gerne gut essen – ob vegan, vegetarisch, glutenfrei, fermentiert oder low carb. Uns war es ein besonderes Anliegen, unsere Gäste mit lokalen Lieferanten und Produkten zu verwöhnen und somit wirklich nachhaltig zu arbeiten“, so Spreitzer. Geschäftsführer ist der Gastronom Christian Führich. Zudem können Kunden über die Verpackung entscheiden: Entweder die Produkte werden in zero waste Behältern oder in den innovativen Mehrweg-Verpackungen von Vytal überreicht bzw. geliefert. Die wiederverwendbaren Behälter können anschließend bei Vytal-Partner Restaurants zurückgebracht werden.

www.loca-deli.com

Werbung

GASTRO-NEWSLETTER

Um über die neuesten Nachrichten, Angebote und Sonderankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben.